Универсальный Ясный сокол

Поделиться

  Распечатать

14:06 / 16 фев 2018

В отличие от известных собратьев у гибрида F1 Ясный сокол крупные плоды образуются на кустах не только в нижней части растения, но и по всей высоте куста.

Формируют такие томаты в один стебель, оставляя резервный пасынок. Высота растения в защищенном грунте не превышает 1,5 м. Главный стебель томатов детерминантного типа заканчивается соцветием.

F1 Ясный сокол - среднерослый гибрид, надежный, неприхотливый, с плавной отдачей урожая - прекрасный выбор для загородного участка. Он идеально подходит для дачников, не имеющих возможности ухаживать за посадками регулярно. Гибрид обильно плодоносит в открытом грунте, но в небольших теплицах урожайность значительно выше (с 1 растения можно собрать до одного ведра крупных томатов).  Плоды красные, плоскоокруглые, массой 150-200 г, вкусные, с высоким содержанием сахара и ликопина (вещество, которое является мощным антиоксидантом).

Производитель - селекционно-семеноводческая компания «Гавриш».

О других сортах можно прочитать в разделе «Рекомендуем» на сайте.


Поделиться

  Распечатать

14 мар 2018

Малосольные огурцы: какие сорта подойдут

Не все сорта и гибриды огурцов подходят для быстрой засолки.

Читать

12 мар 2018

Крупноплодные томаты для необогреваемых теплиц и открытого грунта

К среднерослым томатам, предназначенным для выращивания в необогреваемых теплицах, предъявляются высокие требования. Растения должны обладать вполне определенным набором качеств: скороспелостью, урожайностью, устойчивостью к неблагоприятным условиям окружающей среды.

Читать

26 фев 2018

Самое обильное плодоношение

Гибрид огурца Щедрик F1 получил свое название не случайно. Он отличается обильным плодоношением.

Читать

22 фев 2018

Огурцы с самым большим количеством завязей в узле

Нынче у огурцов новая мода – растения с букетным расположением завязей. Такие огурцы имеют ряд преимуществ перед обычными. Но есть и некоторые нюансы в выращивании этих огурчиков.

Читать