НПФ «Зеленая Аптека Садовода»

Поделиться

  Распечатать

20:27 / 27 фев 2017

Научно-производственная фирма «Зеленая Аптека Садовода» – изготовитель средств защиты растений, биотехнических средств и удобрений. Компания работает в таком необходимом сегменте сельскохозяйственного производства, как личные подсобные хозяйства, а главные потребители продукции – садоводы. В ассортименте числятся собственные разработки и наиболее актуальные «лекарства для растений» в мелкой фасовке ведущих мировых и отечественных компаний.

«Зеленая Аптека Садовода» основана в 1996 году. Это одна из первых фирм, созданных  с целью разработки и внедрения  средств защиты растений для использования садоводами и огородниками в личных подсобных хозяйствах. Слаженный коллектив единомышленников, у основания которого стоят специалисты, посвятившие много лет проблеме защиты растений, продолжает ставить перед собой новые задачи и успешно их решает.

Сегодня компания может предложить садоводам и огородникам самые современные,  эффективные, малоопасные и экологичные  средства для спасения урожая  от вредителей, болезней и сорняков, различные регуляторы роста, агрохимикаты и биотехнические средства. Фирма занимается разработкой и регистрацией собственных рецептур (оригинальная разработка). Садоводам хорошо известны такие препараты, как «Гром», «Гром-2», «Почин», садовая паста «Раннет» и другие.

Компания создала и постоянно расширяет «Аптечку садовода», в которую отобраны самые современные и «заслуженные», прекрасно себя зарекомендовавшие «лекарства» – препараты из разных классов средств защиты растений. В помощь садоводам и огородникам, любителям декоративных растений разработана «комплексная защита садово-огородных культур».

Также компания внедряет для применения в ЛПХ  лучшие   зарубежные препараты  мировых лидеров  производства средств защиты растений, таких как «Лонза», «Сингента», «Кеминова», «Дюпон», «Рокита-Агро». Их наиболее актуальные средства защиты растений уже зарегистрированы под торговой маркой «Зеленая Аптека Садовода».

Все препараты «Зеленой Аптеки Садовода» имеют государственную регистрацию и необходимые для реализации через торговую сеть документы. Продукция надежно защищена от подделок.

Свою главную задачу фирма видит в том, чтобы труд на земле приносил заслуженное удовлетворение и всегда, независимо от погоды, нашествия насекомых или болезней растений, давал результат в виде прекрасного урожая.

Контактная информация:

телефон/факс: +7 (495) 967-81-51

E-mail: grepharm@aha.ru, office@grepharm.ru

Адрес: Россия, Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д. 44


Поделиться

  Распечатать

7 мар 2017

«Агрофирма АЭЛИТА»

ООО «Агрофирма АЭЛИТА» – одна из ведущих компаний на селекционно-семеноводческом рынке. Деятельность фирмы направлена на производство репродукционных семян, селекционную работу по созданию и отбору новых сортов и гибридов овощных культур, оценку новых коллекционных образцов овощных культур, закупку семян, контроль их посевных качеств, пакетирование, продажу пакетированных и весовых семян, луковиц, многолетних декоративных кустарников и растений, а также удобрений и садово-огородного инвентаря.

Читать

2 мар 2017

Агрофирма «СеДеК»

Агрофирма «СеДек» – одна из крупнейших селекционно-семеноводческих компаний России. Агрофирма занимается селекцией и семеноводством овощных, ягодных, цветочных культур. Она ежегодно вносит новые сорта и гибриды в Государственный реестр селекционных достижений. В настоящий момент внесен 571 сорт и гибрид по 51 культуре.

Читать

2 мар 2017

Компания «КИМИРА»

Компания «КИМИРА» – производитель и распространитель широкого ассортимента высокоэффективных сбалансированных комплексных минеральных удобрений с микроэлементами для агрокомплекса, личных подсобных хозяйств и садоводов-огородников. Среди выпускаемых удобрений в удобной упаковке можно найти как гранулированные, так и водорастворимые виды.

Читать

27 фев 2017

Компания «ГринКо»

Компания «ГринКо» – отечественный разработчик и производитель уникальных микробиологических препаратов.

Читать