Компания «ГринКо»

Поделиться

  Распечатать

20:17 / 27 фев 2017

Компания «ГринКо» – отечественный разработчик и производитель уникальных микробиологических препаратов.

Продукция предприятия предназначена для использования во всех основных отраслях сельского хозяйства, ветеринарии, ландшафтном дизайне, цветоводстве и биологической утилизации. Самые известные разработки – препараты «Эмбико», «Эмбионик» и «Эмпробио».

История создания компании начинается в 2004 году с изучения, разработки и реализации технологий влияния на процессы получения биологически чистой, «нехимизированной» продукции. Отправной точкой для фирмы стало создание микробиологического препарата «Эмбионик». Его успех и популярность подтолкнули к расширению линейки препаратов и созданию научно-производственного комплекса. В настоящее время фирма «ГринКо» производит более 20 наименований ЭМ-препаратов под тремя торговыми марками.

Продукция рассчитана на самый широкий спектр потребителей: от огородника-любителя до фермера-профессионала, от домашнего хозяйства до современного животноводческого комплекса.

Предприятие активно изучает и разрабатывает технологии биохимического воздействия на процессы роста, развития, борьбы с вредителями и болезнями растений, восстановления плодородия почв, органической и безопасной переработки отходов, безопасной и эффективной помощи в лечении и профилактике заболеваний животных, птиц и других представителей фауны. Стратегия дальнейшего развития разрабатывается с учетом индивидуальных потребностей потребителей. Главные особенности и преимущества продукции компании – результативность и безопасность при использовании для человека и окружающей среды. Фирма придерживается стратегии индивидуального подхода

Завод по производству микробиологических препаратов оснащен самым современным высокотехнологичным оборудованием. Эффективные микроорганизмы в составе препаратов (бактерии, дрожжи, микроэлементы и др.), отсутствие ГМО, химических добавок и примесей, инновационные технологии обработки сырья и создания готовых препаратов, многократное тестирование и контроль на всех стадиях производства обеспечивают высочайшее качество и постоянно растущий спрос. Продукты внесены в реестр препаратов, разрешенных к применению в органическом производстве, все они имеют государственные свидетельства, сертификаты и патенты.

Компания «ГринКо» реализует свою продукцию по всей территории Российской федерации. В крупных регионах есть оптовые склады и информационные центры, что обеспечивает своевременную доставку товара в любую точку страны. Также поставки осуществляются партнерам в Польшу, Молдавию, Белоруссию.

Контактная информация:

Телефон: +7 (978) 722-52-53

E-mail: office@greenko.com.ru

Адрес: Крым, г. Симферополь, ул. Лизы Чайкиной, 1, оф. 430


Поделиться

  Распечатать

7 мар 2017

«Агрофирма АЭЛИТА»

ООО «Агрофирма АЭЛИТА» – одна из ведущих компаний на селекционно-семеноводческом рынке. Деятельность фирмы направлена на производство репродукционных семян, селекционную работу по созданию и отбору новых сортов и гибридов овощных культур, оценку новых коллекционных образцов овощных культур, закупку семян, контроль их посевных качеств, пакетирование, продажу пакетированных и весовых семян, луковиц, многолетних декоративных кустарников и растений, а также удобрений и садово-огородного инвентаря.

Читать

2 мар 2017

Агрофирма «СеДеК»

Агрофирма «СеДек» – одна из крупнейших селекционно-семеноводческих компаний России. Агрофирма занимается селекцией и семеноводством овощных, ягодных, цветочных культур. Она ежегодно вносит новые сорта и гибриды в Государственный реестр селекционных достижений. В настоящий момент внесен 571 сорт и гибрид по 51 культуре.

Читать

2 мар 2017

Компания «КИМИРА»

Компания «КИМИРА» – производитель и распространитель широкого ассортимента высокоэффективных сбалансированных комплексных минеральных удобрений с микроэлементами для агрокомплекса, личных подсобных хозяйств и садоводов-огородников. Среди выпускаемых удобрений в удобной упаковке можно найти как гранулированные, так и водорастворимые виды.

Читать

27 фев 2017

НПФ «Зеленая Аптека Садовода»

Научно-производственная фирма «Зеленая Аптека Садовода» – изготовитель средств защиты растений, биотехнических средств и удобрений. Компания работает в таком необходимом сегменте сельскохозяйственного производства, как личные подсобные хозяйства, а главные потребители продукции – садоводы. В ассортименте числятся собственные разработки и наиболее актуальные «лекарства для растений» в мелкой фасовке ведущих мировых и отечественных компаний.

Читать