Компания «КИМИРА»

Поделиться

  Распечатать

12:15 / 2 мар 2017

Компания «КИМИРА» – производитель и распространитель широкого ассортимента высокоэффективных сбалансированных комплексных минеральных удобрений с микроэлементами для агрокомплекса, личных подсобных хозяйств и садоводов-огородников. Среди выпускаемых удобрений в удобной упаковке можно найти как гранулированные, так и водорастворимые виды.

Фирма основана в 2009 году. На сегодняшний день ее производственные помещения занимают площадь около 30 000 кв. м. и позволяют полностью размещать оборудование, сырьевые компоненты и производить отгрузку готовой продукции автотранспортом и железнодорожными вагонами.

На предприятии производятся 11 стандартных марок удобрений и около 100 видов марок специальных рецептур, разработанных для покупателей индивидуально, с учетом плановой урожайности и естественного плодородия почвы различных зон выращивания. Все это позволяет обеспечить оптимальное питание в зависимости от свойств почвы, запланированного урожая и особенностей культуры.

Минеральные удобрения в форме комплексной тукосмеси (содержащие азот, фосфор, калий, магний, кальций, серу и микроэлементы) изготавливаются по современным европейским технологиям из высококачественных импортных и отечественных компонентов, зарегистрированных в установленном порядке на территории Российской Федерации. Все виды удобрений рассчитаны учеными агрономами при помощи профессиональных программ с учетом биологических особенностей растений. Постоянный контроль производственного процесса гарантируют высокое качество удобрений. Автоматизация дозировки сырья обеспечивает однородность смеси и соответствие состава удобрения декларируемым величинам.

Кроме удобрений собственного производства, ООО «КИМИРА» поставляет гранулированные и водорастворимые удобрения других производителей, таких как  «European Machine Trading», ранее принадлежавшей ушедшей с мирового рынка ЗАО «Кемира Агро» (Kemira).

Компания «КИМИРА» заботится о качестве выпускаемой продукции, постоянно совершенствует технологии, ищет новые решения для себя и своих клиентов. Фирма открыта для сотрудничества как с конечными покупателями, так и с дилерской сетью.

Контактная информация:

тел.: 8(499) 340-06-89, тел./Факс: 8(499) 340-04-65

Email: kimira09@gmail.com


Поделиться

  Распечатать

7 мар 2017

«Агрофирма АЭЛИТА»

ООО «Агрофирма АЭЛИТА» – одна из ведущих компаний на селекционно-семеноводческом рынке. Деятельность фирмы направлена на производство репродукционных семян, селекционную работу по созданию и отбору новых сортов и гибридов овощных культур, оценку новых коллекционных образцов овощных культур, закупку семян, контроль их посевных качеств, пакетирование, продажу пакетированных и весовых семян, луковиц, многолетних декоративных кустарников и растений, а также удобрений и садово-огородного инвентаря.

Читать

2 мар 2017

Агрофирма «СеДеК»

Агрофирма «СеДек» – одна из крупнейших селекционно-семеноводческих компаний России. Агрофирма занимается селекцией и семеноводством овощных, ягодных, цветочных культур. Она ежегодно вносит новые сорта и гибриды в Государственный реестр селекционных достижений. В настоящий момент внесен 571 сорт и гибрид по 51 культуре.

Читать

27 фев 2017

НПФ «Зеленая Аптека Садовода»

Научно-производственная фирма «Зеленая Аптека Садовода» – изготовитель средств защиты растений, биотехнических средств и удобрений. Компания работает в таком необходимом сегменте сельскохозяйственного производства, как личные подсобные хозяйства, а главные потребители продукции – садоводы. В ассортименте числятся собственные разработки и наиболее актуальные «лекарства для растений» в мелкой фасовке ведущих мировых и отечественных компаний.

Читать

27 фев 2017

Компания «ГринКо»

Компания «ГринКо» – отечественный разработчик и производитель уникальных микробиологических препаратов.

Читать