«Агрофирма АЭЛИТА»

Поделиться

  Распечатать

15:40 / 7 мар 2017

ООО «Агрофирма АЭЛИТА» – одна из ведущих компаний на селекционно-семеноводческом рынке. Деятельность фирмы направлена на производство репродукционных семян, селекционную работу по созданию и отбору новых сортов и гибридов овощных культур, оценку новых коллекционных образцов овощных культур, закупку семян, контроль их посевных качеств, пакетирование, продажу пакетированных и весовых семян, луковиц, многолетних декоративных кустарников и растений, а также удобрений и садово-огородного инвентаря.

Агрофирма АЭЛИТА» основана в 1989 году. На сегодняшний день она представляет собой большой коллектив специалистов-единомышленников, которые ведут селекцию различных культур и развивают элитное семеноводство. Компания имеет собственную производственную базу под Москвой с огромными мощностями. На ней специалисты фирмы контролируют все этапы производства семян от их посева до пакетирования, а собственная аккредитованная лаборатория позволяет постоянно следить за качеством продукции. Гарантия качества для фирмы всегда в приоритете.

Целевое производство семян по группе овощных культур ведется в странах Европы, СНГ и южных регионах России. Фирма регулярно включает новые сорта и гибриды овощей в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию. Семена и посадочный материал приобретаются у ведущих компаний мира. Все это позволяет предлагать клиентам лучшие образцы и новинки российской и иностранной селекции.

Особое внимание агрофирма уделяет упаковке семян. Цветные пакеты с брендом «Аэлита» отвечают российским и международным стандартам, имеют евро-дырку, штрих-код и всю необходимую информацию: реквизиты компании, русское и латинское название сорта (гибрида), рекомендации по агротехнике, соответствие ГОСТу, количество (вес) семян, номер партии, срок годности.

Ежегодно к весенней и осенней посадке «Агрофирма АЭЛИТА» поставляет на рынок широкий ассортимент клубне-луковичных цветов, газонных трав, посадочного материала клематисов, азалий, пионов, многолетних декоративных растений, плодово-ягодных кустарников и роз. Свой автопарк и отлично налаженные связи с другими транспортными компаниями позволяют агрофирме в сжатые сроки доставлять свою продукцию по России и в страны СНГ. Для удобства клиентов компания открыла под Москвой три крупных садовых центра с торговой маркой «СадОК», которые предлагают оптом и в розницу продукцию фирмы. 

Для рекламы новинок компании регулярно выпускаются каталоги, плакаты и календари. Статьи о самых лучших сортах и гибридах культур публикуются в журнале «Приусадебное хозяйство».

Известный на семеноводческом рынке бренд «Аэлита» и авторитет компании позволяют ежегодно увеличивать объемы продаж и привлекать новых покупателей со всех регионов России и государств СНГ.

Где купить: адреса розничных магазинов 

Контактная информация: 

Центральный офис: г. Москва, проезд Нансена, д.1.

тел.: 8 (499) 180-80-96, 8 (499) 186-65-40, 8 (499) 180-43-12, факс: 8 (499) 180-74-16


Поделиться

  Распечатать

28 мар 2018

Техноэкспорт

Техноэкспорт - лидер в России и СНГ по продаже средств защиты растений для населения, на остальных рынках занимает значительную долю.

Читать

15 янв 2018

«Биорич» на страже здоровья

Партнером компании «6 соток-Урожай» стала компания «Биорич».

Читать

2 мар 2017

Агрофирма «СеДеК»

Агрофирма «СеДек» – одна из крупнейших селекционно-семеноводческих компаний России. Агрофирма занимается селекцией и семеноводством овощных, ягодных, цветочных культур. Она ежегодно вносит новые сорта и гибриды в Государственный реестр селекционных достижений. В настоящий момент внесен 571 сорт и гибрид по 51 культуре.

Читать

2 мар 2017

Компания «КИМИРА»

Компания «КИМИРА» – производитель и распространитель широкого ассортимента высокоэффективных сбалансированных комплексных минеральных удобрений с микроэлементами для агрокомплекса, личных подсобных хозяйств и садоводов-огородников. Среди выпускаемых удобрений в удобной упаковке можно найти как гранулированные, так и водорастворимые виды.

Читать